您所在位置: 得胜28 »传统产业»正文

“中国民营企业500强”制造业企业占比超六成

得胜28【泉州经济网】2023-09-12
作者来源:央视   得胜28
网址:http://www.657c.cn/a/baby.onlylady.com/

语音朗读:

          重点推荐:好样的!玉龙消防雨夜救援6名被困学生

            相比去年,新增伊金霍洛旗、瓦房店市、东台市、高邮市、仙桃市、沛县、闽侯县、邹城市、仪征市、寿光市,10个新增里7个县地区生产总值名义增速高于6%。我们将“立足当前、稳健经营、面向未来、共创双嬴”的战略思想指导下,秉承“诚实守信、优质服务”的经营理念,恪守“信誉第一”的原则,真诚为工厂、贸易商、批发商等货主的产品提供极高的价格比、时效比、高效优质的服务。大连中长街道物流货运公司,光明街道配货站,海青岛街道货运物流公司,站前街道物流配货站,友谊街道搬家公司。

            并找准引爆点,提升千亿县在强省的地位。3。

            公司致力于打造中国最大、最专业的企业,拥有庞大的服务网点,高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。没有找到符合条件的信息,其他推荐公司[企业]广州主营业务:全国各地大量回程车调度网络信息平台米-米整车大件运输危险品运输、价格优惠快速到货网全国定位跟踪系统,全国网点请拨打总机为你服务:13631319638(电话微信同步)低价运输、公司另有专业调车人员、可配全国各地整车零担大件运输危险品运输调度车辆。

            公司致力于打造中国最大、最专业的企业,拥有庞大的服务网点,高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。受到战略调整的影响,部分员工将会被裁掉。

          好样的!玉龙消防雨夜救援6名被困学生

          全国工商联12日在山东省济南市发布的“2023中国民营企业500强”榜单和《2023中国民营企业500强调研分析报告》显示,来自第二产业的民营企业仍是“500强”主力且占比持续提升,其中制造业入围企业数量占比超过六成。

          “2023中国民营企业500强”榜单中,第二产业入围企业359家,较上年增加17家;营业收入总额为272332.19亿元,在民营企业500强中占比为68.37%,较上年提高4.48个百分点;资产总额为214312.20亿元,占比为46.28%,较上年提高0.62个百分点。其中,制造业企业入围322家,较上年增加21家,营业收入总额、资产总额、纳税总额、就业人数等指标均较上年有显著提升。

          中国民营经济国际合作商会秘书长李兵书认为,以制造业企业为代表的民营企业越来越强调科技创新和产业创新,各地也大力支持企业积极参与现代化产业体系构建,提升核心竞争力,以创新引领高质量发展。

          责任编辑:苏慧敏
          泉州经济网建设声明:

          1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
          2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
          ※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22128966 邮箱:admin@qzwhcy.com

          无障碍浏览