您所在位置: 得胜28 »经贸活动»正文

泉州积极打造异地泉籍商会2.0版本 推动建立片区泉州商会联盟

得胜28【泉州经济网】2023-09-12
作者来源:商都网   得胜28
网址:http://www.657c.cn/a/www.qqylqx.com/

语音朗读:

          重点推荐:淮安健宝健康科技有限公司招聘言语治疗师

            2021年度华东“六省一市”记协协作会议现场本次协作会议就新时代记协工作新职能新任务以及加强省市记协合作、推进媒体融合发展等议题展开交流研讨。营运车驾驶人饮酒后驾驶营运机动车的,处十五日拘留,并处五千元罚款,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。第三条公安交管、大数据管理、交通运输、城市管理、市场监督管理、城乡建设、商务、邮政管理等部门应当健全共治机制,倡导电动自行车文明出行。

            台风“苏拉”靠近。  第八条从两个以上排放口排放应税污染物的,对每一排放口排放的应税污染物分别计算征收环境保护税;纳税人持有排污许可证的,其污染物排放口按照排污许可证载明的污染物排放口确定。

            经鉴定,犯罪嫌疑人李某某被送检的血液中乙醇含量为/100mL,已达到醉酒后驾驶机动车的标准。郭义强表示,促进高质量出版,是在宣传思想工作、出版工作领域贯彻落实习近平总书记重要指示精神的一项关键性举措。

            进出场交通组织示意图交警提醒,学习革命精神汲取奋进力量华东“六省一市”记协党史学习教育主题采访活动在漳州东山举行7月28至30日,由福建省新闻工作者协会主办的2021年度华东“六省一市”记协协作会议暨党史学习教育主题采访活动在漳州东山举行。

          淮安健宝健康科技有限公司招聘言语治疗师

          记者日前从全市民营经济统战工作推进交流会上获悉,泉州市将加强泉商网络建设,推动建立片区泉州商会联盟,打造异地泉籍商会2.0版本。

          我市将引进市场管理机制和理念,探索推进总商会服务社会化,依托“青年企业家委员会、学习研究委员会、公益服务委员会、泉商文化委员会”4个专委会和“泉商融媒体联盟”“民企防范职务犯罪联盟”,引导商会在创新发展、投资发展、社会公益等方面发挥更大作用。加强商会党建工作,深化“党建强企”联合行动,推动党的组织和工作在商会有效覆盖;开展商会党支部达标示范活动,推进“一支部一党建品牌”建设,打造具有工商联辨识度、可看可学的所属商会党建工作典型;发挥商会统战工作联络员作用,推动商会更好地承担政治引领、经济服务、协同参与社会治理等任务。

          我市还将加强基层组织建设,完善商会组织建设五年规划,积极探索行业协会建设,推动异地泉籍商会规范发展,推进薄弱地区镇街商会组织工作,力争到2023年年底镇街商会覆盖率达到90%,2025年达到100%。

          责任编辑:苏慧敏
          泉州经济网建设声明:

          1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
          2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
          ※ 有关作品版权事宜请联系:0595-22128966 邮箱:admin@qzwhcy.com

          无障碍浏览